sábado, 1 de setembro de 2012

Costelinha suína

Quando chega o final de semana a maioria das pessoas querem descansar, mas não são todas que podem. Eu, por exemplo, sou uma daquelas que precisam fazer no sábado e no domingo tudo que não foi feito de segunda a sexta. É puxado, viu?! Minha cabeça já começa a trabalhar na sexta-feira, preparando um chek-list com as coisas que preciso fazer, para que tudo saia conforme o programado nas próximas 48 horas. E geralmente dá certo.

Na sexta, já pensando no almoço de sábado, tirei do congelador uma costelinha para fazer assada com a receita que o Zé Maria, um amigo do trabalho, me deu há muito tempo atrás... Deliciosa e muito prática.


Prepare um molho tipo vinagrete e deixe a costelinha marinar no molho por aproximadamente 3 horas. Depois coloque em uma forma e leve ao forno para assar, virando de vez em quando, até ficar douradinha. Simples assim.


Gente, ficou realmente muito saborosa! E eu particularmente gostei da receita  porque enquanto a costela estava assando no forno pude terminar de cumprir os outros item do chek-list que eu tinha preparado, e ainda o arroz, a farofa e o creme de milho, que acompanharam o almoço de sábado.

Beijos e ótimo final de tarde pra vocês.

Camila.

12 comentários:

  1. Prática, apetitosa e com um creminho de milho então... Desejando agora!!!( Não me esqueço da costelinha que sua tia fez na casa da sua mãe, lembro do sabor como se fosse hoje). Manda um beijo pra ela e diz que eu t^com saudade da costela. rs...


    Bjuuuu!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Paula, eu dei o recado para a Tia! Ela disse que é pra vc marcar um dia pra matar a saudade!
      Bjss.

      Excluir
  2. oi Camila,bem que a gente poderia ser vizinha rsrsrsrsr,delicia adoro carne suina bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rosinhaaaaaaa! Eu também adoro! Vem morar aqui perto que um dia eu almoço na sua casa e no outro vc vem pra minha!! hahahaha
      Bjss..

      Excluir
  3. Camila minha amiga.. que delícia..
    A carinha ficou de pedir repeteco.. hummmm
    Adorei a receita..
    A cor está linda.. nossa!! Babando aqui srr

    Fins de semana é uma correria né?
    Eu sei bem.. sábado aqui é dia de faxina.. roupa.. e milhões de coisas mais.. rrr
    Eita lelê srs

    Um beijo carinhoso e que seu restinho de sábado seja mais que lindo..

    Sheila

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sheila, minha linda!
      O almoço ficou ótimo! Essa costelinha tem um modo muito prático de preparar! Adorei e ficou muito boa mesmo!
      Essa vida de “lerê” não é brinquedo não, vui?! Mas com amor e dedicação, nos mulheres tiramos isso de letra...
      Beijo no seu coração minha amiga!!
      Camila

      Excluir
  4. Camila adoro costelinha e creme de milho, combinação perfeita!!!
    Bjss
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mel, então você iria amar a delicia que estava! Bom demais!
      Bjss, Camila.

      Excluir
  5. Manda 3 para o meu jantar hehehehe
    beijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É tudo de bom, né Ka?! Vou mandar seu pedido e a conta pode deixar que eu pago!! Hahahaha
      Beijos

      Excluir
  6. Oi Camila, recebi esse pesente e o desafio e te indiquei como favorita para receber também.Fique à vontade para aceitar ou recusar.Beijos querida e uma semana maravilhosa.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Léia!! Fiquei felicíssima com a indicação! Aceito demais!
      Obrigada!
      Beijos.

      Excluir